Pablo Quintanilla. La filosofía en el Perú. El Perú en la filosofía. Heraldos editores, 2024, 338 pp. - Farias Rueda, Alonso Gianfranco (Sílex, 2024)
El texto es una breve reseña del último libro publicado por Pablo Quintanilla, "Filosofía en el Perú. Perú en la Filosofía".