¿Kant ecologista? - Pérez, Antonio (Sílex, 2019)
El artículo expone tres perspectivas desde las cuales la filosofía de Kant puede ser útil para una reflexión ecológica actual: un punto de vista moral, otro jurídico y, finalmente, uno vitalista. Se verá así que, lejos de tener una posición antropocéntrica, Kant nos da poderosas razones para respetar a la naturaleza, animada e inanimada.