Graham Harman y la Estética: el absoluto en la metáfora, los realismos y la teatralidad - Rodríguez Benítez, Arian (Metanoia: Revista académica de la Escuela Profesional de Filosofía de la Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2022)
El texto ofrece una introducción a la estética de Graham Harman. Presenta sus presupuestos fenomenológicos, los fundamentos de su Ontología Orientada a Objetos; y los principales elementos de su propuesta estética, que centrada en la noción de metáfora de Ortega y Gasset, incluye conceptos como literalismo, formalismo y teatralidad.