La estética como mecanismo base de la tríada estructural del sentido de la existencia - Faustor Müller, Miguel Angel (Metanoia: Revista académica de la Escuela Profesional de Filosofía de la Universidad Antonio Ruiz de Montoya, 2021)
El presente ensayo busca desarrollar la estética de Nietzsche como la conexión fnal y necesaria de la tríada estructural que ofrece sentido de la vida, es decir, la voluntad de poder, la transvaloración de valores y el eterno retorno. Por este motivo, se empezará explicando el contexto de la estética que siente Nietzsche, para proceder a tratar los temas de la voluntad de poder, la transvaloración de valores y el eterno retorno como parte necesaria para el sentido de la vida, y para el desarrollo del arte.