Daño moral y daño a la persona, una aproximación - Hoyle Cavero, Crystal Talía (La Voz Jurídica. Revista de Derecho de la UARM, 2023)
El presente texto tiene como finalidad reseñar brevemente la tesis redactada para optar por el título de Abogada. La reseña comprenderá la vinculación entre daño moral y daño a la persona dado que la ambigüedad sobre este tema imposibilita llegar a la uniformidad y predictibilidad pretendidas por nuestras cortes. Para ello, se realizará un discreto análisis de viabilidad a partir de la literatura sobre la materia y un balance de las sentencias revisadas para el texto original.